Scopri il nostro menù

Passione, ricerca e qualità delle materie prime

Una voluttuosa esperienza gustativa attraverso gli aromi e i sapori della cucina del Ristorante Giampaolo. Un’originale reinterpretazione della tradizione barese, caratterizzata da armonie e contrasti, ricerca e divertimento.

Antipasti

Antipasto misto della casa
20,00
Prosciutto crudo di Parma e mozzarella
12,00
Prosciutto crudo di Parma e melone
12,00
Prosciutto crudo di Parma
10,00
Misto di latticini Andriesi
9,00
Mozzarella e burrata di Andria
5,00
Capocollo della Valle d'Itria
9,00
Tartare di Fassona Piemontese
15,00

Antipasti di mare (crudi)

Antipasto di crudo di mare
30,00
Tartare di tonno
18,00
Tartare di salmone Balik
20,00
Lingotto di salmone fresco marinato
14,00
Tartare di gambero rosso
22,00
Carpaccio di pesce fresco
7,00
€/100 g
Carpaccio di scampi
9,00
€/100 g
Carpaccio di gamberi
8,00
Allievi
5,00
Polpo di scoglio crudo
9,00
Ricci di mare
1,50
1 pezzo
Ricci di mare Spagnoli
3,50
1 pezzo
Noci bianche di mare
4,00
Cozze pelose
3,50
Ostriche Francesi
s.q.

Antipasti di mare (cotti)

Impepata di cozze nere
10,00
Sautè di vongole veraci
15,00
Sautè di cozze nere e vongole veraci
14,00
Cozze gratinate
10,00
stagionale
Tempura di gamberi
10,00
Insalata Mediterranea
12,00
Scampi al ghiaccio
12,00
€/100 g

Primi piatti di terra

Fave e cicorie
10,00
Strascinati al grano arso, pomodorini, rucola e ricotta dura
10,00
Orecchiette alle cime di rapa
10,00
stagionale
Spaghetti alla poveraccia
10,00
Pizzoccheri al grano saraceno, funghi cardoncelli, capocollo della Valle d'Itria e ricotta affumicata
14,00
Tagliolino al tartufo bianco
50,00
stagionale

Primi piatti di mare

Tubettini alle cozze
10,00
Tagliolini alle vongole veraci
13,00
Spaghetti vongole e bottarga
16,00
Cavatelli ai frutti di mare
13,00
Spaghettoni ai funghi cardoncelli, vongole e gamberi
14,00
Chitarrina al pomodorino, tonno rosso e bottarga
16,00
Tagliolini con pesce spada, melanzane, pomodorini e pangrattato
12,00
Paccheri con pomodorini, vongole e gambero rosso
16,00
Spaghettoni cacio e pepe su crudo di gambero rosso
16,00
Tortelloni di aragosta con pomodorini, gamberi e zucchine
14,00
Linguina ai ricci di mare
18,00
stagionale

Risotti

Risotto ai frutti di mare
13,00
Risotto vongole, gamberi e pesto di rucola
13,00
Risotto spigola e limone
14,00
Risotto al nero di seppia
14,00
Risotto Giampaolo
18,00
Filetto di orata, seppia, asparagi e crudo di gambero rosso
Risotto gamberi, lime e crema di datterini gialli
13,00
Risotto al tartufo bianco e scampi
60,00
stagionale
Risotto ai funghi cardoncelli e speck
12,00
Risotto al tartufo bianco
50,00
stagionale

Secondi piatti di terra

Entrecote di manzo
20,00
Tagliata di manzo con pomodorini, rucola e scaglie di grana
20,00
Filetto di manzo alla griglia
25,00
Filetto di manzo ai funghi cardoncelli
28,00
Filetto di manzo al pepe verde
28,00
Filetto di manzo al primitivo di Manduria
28,00

Secondi piatti di mare

Frittura mista di calamari e gamberi
12,00
Frittura mista di paranza
15,00
Polpo di scoglio alla brace
5,00
€/100 g
Zuppa di pesce
7,00
€/100 g
Pesce rombo
6,00
€/100 g - min. 2 persone
Pesce San Pietro
6,00
€/100 g
Pesce bianco di barchetta
7,00
€/100 g
Aragosta
15,00
€/100 g
Cicala Greca
14,00
€/100 g
Astice del Mediterraneo
15,00
€/100 g
Astice di importazione
9,00
€/100 g
Scampi e gamberoni rossi
9,00
€/100 g
Pesce di allevamento
s.q.
€/100 g

Contorni

Insalata mista di verdure
8,00
Verdure crude
5,00
Verdure grigliate
8,00
Verdure cotte
8,00
Patate fritte
3,00
Patate al forno
3,00
Selezione di formaggi
8,00+

Pizze bianche

Crudaiola
8,00
Pomodorini, mozzarella, rucola e ricotta marzotica
Deliziosa
8,00
Gamberi e speck
Estrosa
8,00
Stracciatella, Gamberi, glassa di Aceto e pangrattato
Martinese
8,00
Mozzarella, pomodori sott’olio e capocollo di Martina
Ortolana
8,00
Mozzarella, zucchine, melanzane, funghi e pan grattato
Rape
8,00
Mozzarella, cime di rapa, acciughe e pomodorini
Roby
8,00
Mozzarella, zucchine, prosciutto cotto e Philadelphia alle erbe

Pizze rosse

Margherita
5,00
Salsa di pomodoro e mozzarella
Barese
8,00
Salsa di pomodoro, mozzarella, ricotta forte e capperi
Calabrese
8,00
Salsa di pomodoro, mozzarella, e salame piccante calabrese
Capricciosa
8,00
Salsa di pomodoro, mozzarella, carciofini, funghi e prosciutto cotto
Chef
8,00
Salsa di pomodoro, stracciatella e funghi cardoncelli
Francesina
8,00
Salsa di pomodoro, mozzarella, Philadelphia alle erbe e speck
Fumè
8,00
Salsa di pomodoro, mozzarella, scamorza affunicata e speck
Giampaolo
8,00
Salsa di pomodoro, mozzarella, funghi e salsiccia di Norcia
Italiana
8,00
Salsa di pomodoro, stracciatella, prosciutto crudo e basilico
Norcia
8,00
Salsa di pomodoro, mozzarella di Bufala e salciccia di Norcia
Quattro stagioni
8,00
Salsa di pomodoro, mozzarella, carciofini, funghi, prosciutto cotto, capperi e acciughe
Romana
8,00
Salsa di pomodoro, mozzarella, acciughe e capperi
Valtellina
8,00
Salsa di pomodoro, mozzarella, bresaola, rucola, Grana padano
Wurstel
8,00
Salsa di pomodoro, mozzarella e wurstel

Frutta e dessert

Selezione di frutta di stagione
4,50
Dolce dello Chef
6,00
Sporcamuss
5,00
Sorbetto
3,00
Sorbetto corretto
4,00
Gelato
6,00

Bevande

Acqua minerale - 75 cl
2,00
Coca cola - 33 cl
3,00
Fanta - 33 cl
3,00
Birra - 33 cl
3,00
Birra artigianale
6,00

Bevande calde

Caffè espresso
1,50
Cappuccino
3,00
The
3,00

Liquori e distillati

Amaro
3,50
Rhum invecchiati
10,00
Rhum
5,00
Vodka pregiata
8,00+
Vodka
5,00
Vin dolce
3,50+
Grappa riserve speciali
5,00+
Grappa
4,00
Limoncello
3,50
Amaro pregiato
4,50
Cognac
5,00
Cognac invecchiati
10,00
Whisky invecchiato
6,00
Distillati di pregio
10,00+