Skip to main content

Scopri il nostro menù

Passione, ricerca e qualità delle materie prime

Una voluttuosa esperienza gustativa attraverso gli aromi e i sapori della cucina del Ristorante Giampaolo. Un’originale reinterpretazione della tradizione barese, caratterizzata da armonie e contrasti, ricerca e divertimento.

Antipasti

Antipasto misto della casa
25,00
Prosciutto crudo di Parma e mozzarella
12,00
Prosciutto crudo di Parma e melone
12,00
Prosciutto crudo di Parma
10,00
Misto di latticini Andriesi
10,00
Mozzarella e burrata di Andria
6,00
Capocollo della Valle d'Itria
9,00
Tartare di Fassona Piemontese
18,00

Antipasti di mare (crudi)

Antipasto di crudo di mare
30,00
Tartare di tonno*
20,00
Tartare di salmone Balik
25,00
Lingotto di salmone fresco marinato
15,00
Tartare di gambero rosso*
20,00
Carpaccio di pesce fresco
7,00
€/100 g
Carpaccio di scampi
9,00
€/100 g
Carpaccio di gamberi*
9,00
Allievi
6,00
Tagliatelle di mare
5,00
Polpo di scoglio crudo
9,00
Ricci di mare
2,00
1 pezzo
Ricci di mare Spagnoli
4,00
1 pezzo
Noci bianche di mare
4,00
Cozze pelose
4,00
Ostriche Francesi
s.q.
Ostriche Gillardeau
s.q.
1 pezzo

* Il prodotto indicato potrebbe essere surgelato.

Antipasti di mare (cotti)

Impepata di cozze nere
12,00
Sautè di cozze nere e vongole veraci
15,00
Cozze gratinate
12,00
stagionale
Tempura di gamberi
10,00
Insalata Mediterranea
12,00

Primi piatti di terra

Fave e cicorie
10,00
Strascinati al grano arso, pomodorini, rucola e ricotta dura
12,00
Orecchiette alle cime di rapa
12,00
stagionale
Spaghetti alla poveraccia
12,00
Pizzoccheri al grano saraceno, funghi cardoncelli, capocollo della Valle d'Itria e ricotta affumicata
15,00
Tagliolino al tartufo bianco
50,00
stagionale

Primi piatti di mare

Tubettone alle cozze con datterini gialli e bottarga
15,00
Tagliolini alle vongole veraci
16,00
Spaghetti vongole e bottarga
18,00
Cavatelli ai frutti di mare
15,00
Spaghettone al pesto di rucola con granella di pistacchio, vongole e burrata Andriese
16,00
Chitarrina al pomodorino, tonno rosso e bottarga
16,00
Tagliolini con pesce spada, melanzane, pomodorini e pangrattato
15,00
Paccheri con pomodorini, vongole e gambero rosso
18,00
Spaghettoni cacio e pepe su crudo di gambero rosso
20,00
Tortelloni di aragosta con pomodorini, gamberi e zucchine
16,00
Linguina ai ricci di mare
20,00

Risotti

Risotto ai frutti di mare
16,00
Risotto spigola e limone
16,00
Risotto al nero di seppia
18,00
Risotto Giampaolo
20,00
Filetto di orata, seppia, asparagi e crudo di gambero rosso
Risotto gamberi, zest di lime e crema di datterini gialli
16,00
Risotto al tartufo bianco e scampi
60,00
stagionale
Risotto al tartufo bianco
50,00
stagionale

Secondi piatti di terra

Entrecote di manzo
20,00
Tagliata di manzo con pomodorini, rucola e scaglie di grana
20,00
Filetto di manzo alla griglia
25,00
Filetto di manzo ai funghi cardoncelli
28,00
Filetto di manzo al pepe verde
28,00
Filetto di manzo al primitivo di Manduria
28,00

Secondi piatti di mare

Frittura mista di calamari e gamberi*
15,00
Frittura mista di paranza
18,00
Polpo di scoglio alla brace
5,00
€/100 g
Zuppa di pesce
7,00
€/100 g
Pesce rombo
7,00
€/100 g
Pesce San Pietro
7,00
€/100 g
Pesce bianco di barchetta
7,00
€/100 g
Aragosta
18,00
€/100 g
Cicala Greca
16,00
€/100 g
Astice del Mediterraneo
16,00
€/100 g
Astice di importazione
9,00
€/100 g
Scampi e gamberoni rossi*
9,00
€/100 g
Pesce di allevamento
s.q.
€/100 g

* Il prodotto indicato potrebbe essere surgelato.

Contorni

Insalata mista di verdure
8,50
Verdure grigliate
8,50
Verdure cotte
8,50
Patate fritte
4,00
Patate al forno
4,00
Selezione di formaggi
8,00+

Frutta e dessert

Selezione di frutta di stagione
5,00
Dolce dello Chef
6,50
Sporcamuss
6,00
Sorbetto
4,00
Sorbetto corretto
5,00
Gelato
6,50

Bevande

Acqua minerale - 75 cl
2,50
Coca cola - 33 cl
3,00
Fanta - 33 cl
3,00
Birra - 33 cl
3,50
Birra artigianale
6,00

Bevande calde

Caffè espresso
2,00
Cappuccino
3,50
The
3,50

Liquori e distillati

Amaro
4,00
Amaro pregiato
5,00+
Limoncello
4,00
Grappa
5,00
Grappa riserve speciali
5,00+
Vin dolce
4,50+
Vodka
5,00
Vodka pregiata
8,00+
Rhum
5,00
Rhum invecchiati
10,00+
Cognac
6,00+
Cognac invecchiati
10,00
Whisky invecchiato
6,50
Distillati di pregio
10,00+
Informazioni sulla presenza di allergeni

Negli alimenti e nelle bevande preparati e somministrati al Ristorante Giampaolo, possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni che possono provocare allergie o intolleranze. (ex. II allegato del Reg. UE n. 1169/2011).

Clicca per visualizzare l'elenco

AllergeneEsempi
Glutinecereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati
Crostacei e derivatisia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili
Uova e derivatitutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc
Pesce e derivatiinclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali
Arachidi e derivatisnack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi
Soia e derivatilatte, tofu, spaghetti, etc.
Latte e derivatiyogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte
Frutta a guscio e derivatitutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi
Sedano e derivatipresente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali
Senape e derivati si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda
Semi di sesamo e derivatioltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta
Lupino e derivatipresente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine
Molluschi e derivaticanestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc.