Skip to main content

Scopri il nostro menù

Passione, ricerca e qualità delle materie prime

Una voluttuosa esperienza gustativa attraverso gli aromi e i sapori della cucina del Ristorante Giampaolo. Un’originale reinterpretazione della tradizione barese, caratterizzata da armonie e contrasti, ricerca e divertimento.

Antipasti

Antipasto misto della casa
20,00
Prosciutto crudo di Parma e mozzarella
12,00
Prosciutto crudo di Parma e melone
12,00
Prosciutto crudo di Parma
10,00
Misto di latticini Andriesi
9,00
Mozzarella e burrata di Andria
5,00
Capocollo della Valle d'Itria
9,00
Tartare di Fassona Piemontese
15,00

Antipasti di mare (crudi)

Antipasto di crudo di mare
30,00
Tartare di tonno*
18,00
Tartare di salmone Balik
20,00
Lingotto di salmone fresco marinato
14,00
Tartare di gambero rosso*
20,00
Carpaccio di pesce fresco
7,00
€/100 g
Carpaccio di scampi
9,00
€/100 g
Carpaccio di gamberi*
8,00
Allievi
5,00
Polpo di scoglio crudo
9,00
Ricci di mare
1,50
1 pezzo
Ricci di mare Spagnoli
3,50
1 pezzo
Noci bianche di mare
4,00
Cozze pelose
3,50
Ostriche Francesi
s.q.

* Il prodotto indicato potrebbe essere surgelato.

Antipasti di mare (cotti)

Impepata di cozze nere
10,00
Sautè di vongole veraci
15,00
Sautè di cozze nere e vongole veraci
14,00
Cozze gratinate
10,00
stagionale
Tempura di gamberi
10,00
Insalata Mediterranea
12,00
Scampi al ghiaccio
12,00
€/100 g

Primi piatti di terra

Fave e cicorie
10,00
Strascinati al grano arso, pomodorini, rucola e ricotta dura
10,00
Orecchiette alle cime di rapa
10,00
stagionale
Spaghetti alla poveraccia
10,00
Pizzoccheri al grano saraceno, funghi cardoncelli, capocollo della Valle d'Itria e ricotta affumicata
13,00
Tagliolino al tartufo bianco
50,00
stagionale

Primi piatti di mare

Tubettini alle cozze
10,00
Tagliolini alle vongole veraci
13,00
Spaghetti vongole e bottarga
16,00
Cavatelli ai frutti di mare
13,00
Spaghettone al pesto di rucola con granella di pistacchio, vongole e burrata Andriese
14,00
Scialatielli ai funghi cardoncelli, vongole e gamberi
14,00
Chitarrina al pomodorino, tonno rosso e bottarga
16,00
Tagliolini con pesce spada, melanzane, pomodorini e pangrattato
13,00
Paccheri con pomodorini, vongole e gambero rosso
16,00
Spaghettoni cacio e pepe su crudo di gambero rosso
16,00
Tortelloni di aragosta con pomodorini, gamberi e zucchine
15,00
Linguina ai ricci di mare
18,00

Risotti

Risotto ai frutti di mare
13,00
Risotto spigola e limone
14,00
Risotto al nero di seppia
15,00
Risotto Giampaolo
18,00
Filetto di orata, seppia, asparagi e crudo di gambero rosso
Risotto gamberi, lime e crema di datterini gialli
14,00
Risotto al tartufo bianco e scampi
60,00
stagionale
Risotto ai funghi cardoncelli e speck
12,00
Risotto al tartufo bianco
50,00
stagionale

Secondi piatti di terra

Entrecote di manzo
20,00
Tagliata di manzo con pomodorini, rucola e scaglie di grana
20,00
Filetto di manzo alla griglia
25,00
Filetto di manzo ai funghi cardoncelli
28,00
Filetto di manzo al pepe verde
28,00
Filetto di manzo al primitivo di Manduria
28,00

Secondi piatti di mare

Frittura mista di calamari e gamberi*
12,00
Frittura mista di paranza
15,00
Polpo di scoglio alla brace
5,00
€/100 g
Zuppa di pesce
7,00
€/100 g
Pesce rombo
6,00
€/100 g
Pesce San Pietro
6,00
€/100 g
Pesce bianco di barchetta
7,00
€/100 g
Aragosta
16,00
€/100 g
Cicala Greca
14,00
€/100 g
Astice del Mediterraneo
15,00
€/100 g
Astice di importazione
9,00
€/100 g
Scampi e gamberoni rossi*
9,00
€/100 g
Pesce di allevamento
s.q.
€/100 g

* Il prodotto indicato potrebbe essere surgelato.

Contorni

Insalata mista di verdure
8,00
Verdure crude
5,00
Verdure grigliate
8,00
Verdure cotte
8,00
Patate fritte
3,50
Patate al forno
3,50
Selezione di formaggi
8,00+

Frutta e dessert

Selezione di frutta di stagione
4,50
Dolce dello Chef
6,00
Sporcamuss
5,00
Sorbetto
3,00
Sorbetto corretto
4,00
Gelato
6,00

Bevande

Acqua minerale - 75 cl
2,00
Coca cola - 33 cl
3,00
Fanta - 33 cl
3,00
Birra - 33 cl
3,00
Birra artigianale
6,00

Bevande calde

Caffè espresso
1,50
Cappuccino
3,00
The
3,00

Liquori e distillati

Amaro
3,50
Amaro pregiato
4,50
Rhum invecchiati
10,00
Rhum
5,00
Vodka pregiata
8,00+
Vodka
5,00
Vin dolce
3,50+
Grappa riserve speciali
5,00+
Grappa
4,00
Limoncello
3,50
Cognac
5,00
Cognac invecchiati
10,00
Whisky invecchiato
6,00
Distillati di pregio
10,00+
Informazioni sulla presenza di allergeni

Negli alimenti e nelle bevande preparati e somministrati al Ristorante Giampaolo, possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni che possono provocare allergie o intolleranze. (ex. II allegato del Reg. UE n. 1169/2011).

Clicca per visualizzare l'elenco

AllergeneEsempi
Glutinecereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati
Crostacei e derivatisia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili
Uova e derivatitutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc
Pesce e derivatiinclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali
Arachidi e derivatisnack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi
Soia e derivatilatte, tofu, spaghetti, etc.
Latte e derivatiyogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte
Frutta a guscio e derivatitutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi
Sedano e derivatipresente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali
Senape e derivati si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda
Semi di sesamo e derivatioltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta
Lupino e derivatipresente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine
Molluschi e derivaticanestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc.